Lunes, Mayo 6, 2024
9.6 C
Santiago

Desastre azul: Everton se impuso ante Universidad de Chile y la era Pellegrino cada vez se afloja más

Los azules dejaron escapar una clara chance de meterse en zona de Copa Sudamericana.

Más Leídas

En su regreso al Campeonato Nacional, la Universidad de Chile sufrió una derrota por 2-1 contra Everton en el Estadio Santa Laura. A pesar de mostrar una ligera superioridad en el ritmo de juego, no lograron capitalizar sus oportunidades de gol.

El equipo de la Universidad de Chile, tras una breve intertemporada que resultó en una derrota contra Cobreloa y un empate con Deportes Temuco, mostró una ligera superioridad en el ritmo de juego en este compromiso.

En los primeros 20 minutos, Franco Torgnascioli de la U se destacó al contener varias oportunidades de gol de Cristián Palacios y Federico Mateos, mientras que Juan Cuevas de Everton respondió con un potente disparo que desafió a Cristopher Toselli.

A pesar de su ligera supremacía, la Universidad de Chile no pudo aprovechar sus oportunidades de gol, y Sebastián Sáez de Everton abrió el marcador a los 30 minutos con una excelente definición en un mano a mano con Toselli.

La Universidad de Chile terminó el partido con nueve jugadores después de que Nery Domínguez e Ignacio Tapia fueran expulsados. Con esta derrota, la Universidad de Chile se encuentra en la novena posición de la tabla con 34 puntos.

Su próximo partido será contra la Universidad Católica el 11 de noviembre. Por otro lado, Everton subió al quinto lugar con 41 puntos y su próximo partido será contra Curicó Unido.