Viernes, Mayo 3, 2024
9.9 C

Colo Colo derrotó a Everton con “doblete” de Esteban Paredes

Colo Colo consiguió un importante triunfo ante Everton por 3-1, que le permitió ubicarse en el cuarto lugar del Campeonato Nacional.

El “Cacique” no hizo un partido descollante, incluso los “oro y cielo” inquietaron en largos pasajes del encuentro.

Los albos se pusieron en ventaja a los 11 minutos de juego con tanto de ValdiviaEl “Mago” recibió un pase desde la izquierda y con un sobrepique batió a un estático golero Eduardo Lobos.

Ya entrado el lapso inicial, específicamente a los 36’, igualó el visitante para silenciar el recinto de Macul. El volante argentino Lucas Mugni recibió sin marca un balón por derecha y sacó un remate elevado que sorprendió al guardameta Brayan Cortés.

El complemento tuvo un denominador común que ya se hace un clásico: el poder goleador de Paredes. A los 51’, el capitán albo puso en ventaja al dueño de casa con un zurdazo cruzado, soportando la marca de Kevin Medel, que superó la estirada de Lobos.

Con la victoria, la séptima en el certamen, el elenco que dirige Héctor Tapia llegó a 23 unidades.

Los ‘ruleteros’, en tanto, siguen de capa caída en el campeonato al sumar su novena caída en 12 partidos.