Santiago

A manos de Esteban Paredes Colo Colo pudo superar a Ñublense en el Monumental

Más Leídas

[media-credit name=”Foto: Agencia Uno” align=”aligncenter” width=”900″]Colo[/media-credit]

Colo Colo fue muy superior a los chillanejos, algo que no había pasado en la ida. Michael Ríos fue figura y Esteban Paredes hizo dos, uno de penal, para el 2-1 definitivo. El argentino asumirá este lunes clasificado a octavos de final de Copa Chile.

Un disparo de Ríos, en los 33’, fue una de las ocasiones claras que dispuso el local para ampliar la ventaja. En cambio, Villar sólo tuvo que exigirse en un achique a José Torres.

En el segundo tiempo, Ñublense se animó y tuvo un par de ocasiones claras, como la que Zaldivia sacó en la línea a Retamal, en los 60’. En los 71’, Pedreira le ganó el salto al zaguero argentino y anotó el empate que forzaba los penales. Sin embargo, seis minutos después, una genialidad de Paredes, globito incluido, le dio el 2-1 a Colo Colo la clasificación a octavos y el regalo de bienvenida para el nuevo jefe , informó La Tercera.