Martes, Abril 16, 2024
11.2 C

Chile saco un pálido empate frente a México en el Estadio Levi’s Stadium, California

chile4467

“La Roja” no pudo doblegar al elenco Mexicano lo cual solo fue un pálido empate entre ambas selecciones.

Chile tuvo mas la pelota en el arranque del partidoen una jugada en el minuto 17 con un remate de cabeza de Rodrigo Millar que estuvo cerca de abrir el marcador.

La segunda mitad comenzó con un disparo de media distancia de Alexis Sánchez donde se fue desviado.

Chile volvió a presionar y en el 57′ Millar tuvo su segunda llegada de la noche con un disparo de zurda, el guardameta estuvo sensacional.

En el 67′, México sacó provecho de una distracción de la zaga rival y Oribe Peralta le puso un buen balón a Javier Orozco, quien un minuto después de entrar de relevo por el lesionado Giovanni Dos Santos.

Orozco tuvo otra buena oportunidad de anotar en el 80′ al quedar solo con el portero Claudio Bravo, pero entregó el balón y a partir de ahí ambos cuadros bajaron el ritmo, resignados a aceptar la igualdad.

La Roja volverá a las canchas el martes, cuando a partir de las 20:00 horas se mida ante Haití en Miami.