Viernes, Mayo 17, 2024
7.1 C

Universidad de Chile no pudo ante Corinthians a pesar de haber dado la batalla

El equipo de Guillermo Hoyos batalló hasta el ultimo minuto del encuentro pero su rival fue mas astuto e inteligente , supo manejar el partido finiquitando los sueños de los azules en la Copa Sudamericana. Ahora solo esperar lo que pasará el Domingo por el Torneo de Clausura.

El cuadro azul estaba ilusionado que podría haber cambiado la historia pero no fue así , cayeron de local 1-2 en el Estadio Nacional.

El Timao supo jugar con la ventaja de la ida, aunque curiosamente los goles visitantes no llegaron por espacios, sino por desinteligencias en la marca: Rodriguinho recibió de espaldas, giró y se sacó a Reyes y Vilches en un metro para rematar cruzado para abrir la cuenta (36’) .

Ya en el segundo tiempo la U no pudo sacar un balón del área y Jo habilitó a Jádson para poner la lápida a la llave (55’) .

La U siguió batallando. Cassio regaló un par de tapadas y el poste vino en su auxilio. En los 63’ Felipe Mora puso el descuento con un golazo de cabeza tras la irrupción de Jean Beusejour desde la banda hasta meterse en el área para sacar el centro.

Antes del final Lorenzo Reyes (86’) y Gonzalo Jara (88’) fueron expulsados por una tontera y un codazo respectivamente.

De esta forma la U se convierte en el primer chileno eliminado de la Copa Sudamericana 2017 tras la clasificación sufrida de Palestino ante Atlético Venezuela.