fbpx
Domingo, Enero 16, 2022
18.7 C
Santiago
More

    Ver en vivo Ceremonia de inauguración Copa Mundial Brasil 2014 online gratis

    brasil 2014

    la ceremonia de inauguracióndel Mundial Brasil 2014, una fiesta del fútbol que reunirá a las 32 mejores selecciones de fútbol del planeta dispuestas a buscar el trofeo más importante en el ámbito deportivo.

    El evento que reunirá las 32 mejores selecciones del mundo ya tiene todo listo para lo que se será uno de los momentos más esperados de este mundial 2014

    Entre los ya confirmados se encuentran la canciller de Alemania, Angela Merkel, y el presidente de Rusia, Vladimir Putin, quienes aseguraron su presencia en Brasil.

    Según la Presidencia de Brasil, 12 jefes de Estado y de Gobierno estarán el jueves próximo con Rousseff en la Arena Corinthians, de Sao Paulo, donde se celebrará el partido de apertura del Mundial, entre Brasil y Croacia.

    El evento está programado en el estadio Arena Sao Paulo, donde luego Brasil y Croacia disputarán el partido inaugural. La fiesta de inauguración, que tendrá una duración de 1 hora (para las televisoras, ya que el espectáculo en sí solo duraría 25 minutos), promete ser uno de los acontecimientos más grandes en la historia de los Mundiales.

    El espectáculo concluirá con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA, “We Are One” a cargo del rapero Pitbull, Jennifer López y Claudia Leitte y Olodum.

    Horario de la Ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 – 12 de junio del 2014:

    Argentina: 16:00 horas

    Bolivia: 15:00 horas

    Colombia: 14:00 horas

    Costa Rica: 13:00 horas

    Chile: 15:00 horas

    Cuba: 15:00 horas

    Ecuador: 14:00 horas

    Estados Unidos: 15:00 horas

    Honduras: 13:00 horas

    México (DF): 14:00 horas

    Nicaragua: 13:00 horas

    Panamá: 14:00 horas

    Guatemala: 13:00 horas

    Puerto Rico: 15:00 horas

    República Dominicana: 15:00 horas

    Trinidad & Tobago: 15:00 horas

    El Salvador: 13:00 horas

    Paraguay: 15:00 horas

    Perú: 14:00 horas

    Uruguay: 16:00 horas

    Venezuela: 14:30 horas

    España: 21:00 horas

    Francia: 21:00 horas

    Italia: 21:00 horas.

    Ver la Ceremonia de Inauguración y el partido de Brasil vs Croacia en vivo aquí

     

     

    Última Hora

    Otras noticias..