fbpx
Domingo, Enero 16, 2022
17.3 C
Santiago
More

    Perú vs. Chile: Formaciones, Horario y donde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

    Chile

    La Selección Chilena vuelve a jugar por los puntos en un partido de infarto contra Perú por las Eliminatorias Qatar 2022.

    Chile no tiene la tarea fácil, la selección de Lasarte debe si o si ganar estos tres partidos para si soñar con el repechaje.

    ¿Formación de Chile ante Paraguay?

    Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Vegas;  Charles Aránguiz, Erick Pulgar, Alexis Sánchez; Carlos Palacios, Jean Meneses y Ben Brereton.

    ¿Cuándo y dónde juega Chile vs Paraguay por Copa América 2021?

    Chile vs Uruguay juegan este jueves 24 de junio a las 20:00 hrs de Chile.

    ¿En qué canal y quién transmite Chile vs Paraguay por Copa América?

    El partido será transmitido por Chilevisión, TNT Sports HD, TNT Sports 2 y DirecTV Sports, en los siguientes canales según tu cableoperador:

    TNT Sports HD 
    VTR: 855 (HD)
    DTV: 1631 (HD)
    ENTEL: 243 (HD)
    CLARO: 490 (HD)
    GTD/TELSUR: 845 (HD)
    MOVISTAR: 896 (HD)
    ZAPPING: 99 (HD)

    TNT Sports 2 
    VTR: 165 (SD)
    DTV: 631 (SD)
    ENTEL: 242 (SD)
    CLARO: 190 (SD)
    GTD/TELSUR: 71 (SD)
    MOVISTAR: 486 (SD)
    TU VES: 504 (SD)
    ZAPPING: 104 (SD)

    DirecTV Sports
    DTV: 610 (SD) – 1610 (HD)

    ¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE por streaming a Perú vs. Chile?

    Además, puedes ver en streaming el partido en Estadio TNTDirecTV GO y GRATIS en Chilevisión.

    Chile vs. Perú: horarios por país:

    • Bolivia: 21:00 horas
    • Perú: 20:00 horas
    • Chile: 22:00 horas
    • Paraguay: 21:00 horas
    • Colombia: 20:00 horas
    • Ecuador: 20:00 horas
    • Uruguay: 22:00 horas
    • Brasil: 22:00 horas
    • Venezuela: 21:00 horas
    • México: 20:00 horas

    Última Hora

    Otras noticias..