Miércoles, Abril 17, 2024
23.6 C

Masivas burlas a dejado el debut de Nicolás Castillo en el Campeonato Nacional

El ariete nacional recibió una rápida doble amarilla tras ser sustituido. Esto opacó toda su vuelta al Campeonato Nacional 2024.

El regreso de Nicolás Castillo a Universidad Católica no fue como esperaba, ya que los “Cruzados” perdieron 0-1 contra Ñublense en su primer partido del Campeonato Nacional, que también marcó la segunda fecha del torneo.

Castillo fue sustituido en el minuto 52′ del partido, cuando el marcador aún estaba 0-0. Su salida fue tumultuosa, lanzando una botella en señal de frustración y rabia.

Sin embargo, la situación se volvió más tensa con el gol de Patricio Rubio para el equipo visitante, y todo se descontroló en el minuto 89, cuando Castillo recibió dos tarjetas amarillas seguidas y una roja por protestar al árbitro Diego Flores.

Posteriormente, “Nico” liberó su enfado golpeando uno de los túneles de salida del campo, donde se quedó en la puerta esperando el milagro del empate.