Martes, Marzo 19, 2024
20.8 C

O’Higgins no tuvo piedad con Colo Colo: Le propinó una goleada histórica en Rancagua

El elenco celeste tuvo un partido de ensueño ante un Cacique que fue un fantasma en la cancha.

Colo ColoNo era de esperarse pero era inminente una caída de Colo Colo. O’Higgins le dio la vuelta el partido de una manera increíble, eventualmente masacrando al Cacique en el Estadio El Teniente y terminando con una sólida victoria de 5-1.

El elenco celeste iba perdiendo en el primer tiempo por la cuenta mínima, pero en una reacción felina en el complemento, no solo terminaron por darle la vuelta a las cosas, sino que también dejaron a los albos una marca que nadie esperaba.

Aunque la primera parte estuvo empatada y cada equipo tuvo sus opciones, los albos se adelantaron a través de Thompson, que marcó el primer gol de la tarde.

O’Higgins ya en la segunda etapa, era el dueño absoluto de la acción, y una y otra vez llegaba con peligro a la portería de los albos. Así transcurrió el partido hasta que empató en el minuto 59 tras gol de Marín.

Después de eso, solo quedó en la cancha el “Capo de provincia”, ante un Colo Colo que era un fantasma total.

Donoso en el 64, Fernández, 70 y Belmar, 77 y 86, coronaron la gran victoria de O’Higgins sobre los albos.

Con este resultado, el equipo celeste ocupa el primer lugar con 6 puntos, y el equipo albo quedó séptimo con 3 puntos.

En su próximo partido, O’Higgins enfrentará a Huachipato en Rancagua. Colo Colo recibirá a Ñublense en el Monumental.