Miércoles, Marzo 27, 2024
27.7 C

La UC cayó por goleada ante Flamengo y ahora solo puede pelear la Copa Sudamericana

Aunque la UC tuvo algunas oportunidades de igualar el partido, pero Flamengo se lució en la cancha del Maracaná.

FlamengoUniversidad Católica no logró vencer a Flamengo como visitante donde cayó por 3-0, quedando sin opciones de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

El partido comenzó de la peor manera posible para el conjunto chileno, ya que a los siete minutos, la selección brasileña celebraba su primer gol después de que William Arao anotara tras un córner.

Aunque la UC tuvo algunas oportunidades de igualar el partido, pero Flamengo se lució en la cancha del Maracaná, anotando en el minuto 39 gracias al gol de Everton Ribeiro, dejando las cosas 2-0.

Segundo tiempo

Católica lo intentó en varias ocasiones, pero Flamengo fue el que volvió a mover el marcador al final del partido, poniéndose por delante en el 3-0, tras un soberbio gol de Pedro en los 90′ tras una brillante jugada individual.

Los Cruzados cerrarán su participación en la Libertadores enfrentándose el próximo martes, a partir de las 20:30 horas, a Talleres como local con el objetivo de alcanzar un cupo para ir a la Copa Sudamericana.