Miércoles, Marzo 27, 2024
27.7 C

Colo Colo sepulta a Santiago Wanderers en el fondo de la tabla

Bolados

Colo Colo goleó por 4-0 a Santiago Wanderers en Valparaíso, en un partido válido por la fecha 13 del Campeonato Nacional.

Los albos volvieron a los abrazos tras dos empates consecutivos, y de paso dejó cada vez más hundido a los caturros.

El dominio del ‘Cacique’ en Playa Ancha fue casi total. Eso sí, tras varias llegadas no concretadas, los colocolinos lograron abrir la cuenta recién al minuto 42 gracias a un penal de Iván Morales.

Luego, en el segundo tiempo, Marcos Bolados se transformó en la gran figura del encuentro al comenzar a sentenciar el marcador con dos goles consecutivos a los 74′ y 77′.

Ya con el duelo sentenciado, Gustavo Quinteros movió sus piezas e hizo ingresar a jugadores como Javier Parraguez Ignacio Jara, quienes no sumaban minutos en el torneo hace varias fechas.

A los 89′ el mismo Jara le puso la lápida al marcador dejando las cosas 4-0. Con este resultado el club popular trepó hasta la tercera posición del Campeonato Nacional al sumar 21 puntos.

En tanto, el ‘Decano’ sigue hundido en el fondo de la tabla de posiciones con apenas 1 punto y 11 derrotas.