fbpx
DeportesInternacionalTitulares
Noticia en tendencia

Argentina vs Brasil | Ver EN VIVO y EN DIRECTO la final de la Copa América 2021

Brasil y Argentina chocaran esta tarde en un eléctrico partido por la final de la Copa América. Más de 4 mil hinchas podrán verlo desde las tribunas.

Messi

La Selección Argentina enfrentará esta tarde uno de sus mas difíciles partido ante Brasil por la final de la Copa América 2021. Donde solo habrá un ganador del gran trofeo del continente.

La selección de Lionel Scaloni vienen repuntando su nivel de juego, donde muchos creían que Argentina no iba a llegar a la la ansiada final. Lionel Messi su estrella máxima quiere de una vez por todas poder levantar el trofeo.

Por otra parte, la Selección Brasileña viene de invicta, no ha perdido ningún partido y tienen toda la convicción de que la copa se quedará en Brasil.

Su máximo referente Neymar ya anticipó que esta final no será un partido fácil, donde hoy se verá quien será el más fuerte en la cancha, si Messi o Neymar.

Las posibles alineaciones de Brasil vs Argentina

Conjunto argentino: Emiliano Martínez; Nahuel Molina Lucero, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña o Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes o Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.

Conjunto brasileño: Ederson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Fred, Lucas Paquetá; Everton, Neymar y Richarlison. DT: Tite.

LIONEL MESSI: UNA NUEVA FINAL

​​Leo está de cara a un nuevo desafío con Argentina. A sus 34 años, el máximo anhelo del astro argentino es poder ganar un título con la Selección Mayor, algo que le fue esquivo en las finales del Mundial de Brasil 2014 y las Copas América 2015 y 2016… ¿Será esta su gran oportunidad? Sin dudas, Messi jugará un partido aparte, sabiendo que está a un paso de conseguir su tan ansiado objetivo con la Albiceleste.

¿Cuándo y dónde ver el partido?

Argentina y Brasil se medirán fuerzas este sábado 10 de julio en el estadio Maracaná, por la fianl de Copa América 2021.

Revisa el horario y canal de cada país:

  • Perú | 19:00 | DIRECTV Sports y América TV
  • Colombia | 19:00 | DIRECTV Sports
  • Ecuador | 19:00 | DIRECTV Sports
  • Chile | 20:00 | DIRECTV Sports, TNT Sports
  • Brasil | 21:00 | SBT, ESP Brasil, Fox Sports
  • Bolivia | 20:00 | United, Tigo Sports
  • Argentina | 21:00 | DIRECTV, TV Pública, TyC Sports
  • Paraguay | 20:00 | Trece, Telefuturo, SNT, Tigo Sports
  • Uruguay | 21:00 | DIRECTV Sports, VTV
  • Venezuela | 20:00 | La Tele Tuya, VC Sports Venezuela.

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE por streaming a Argentina vs Brasil en Chile?

Puedes ver en streaming el partido valido por la Copa América en Estadio TNTDirecTV GO, te señalamos que estos dos servicios son de paga.

Back to top button