Lunes, Abril 15, 2024
15.5 C

Copa Chile | Colo Colo goleó a La Serena con un renacido Iván Morales

Morales

Este domingo, Colo Colo goleó con autoridad a Deportes La Serena por 4-0 (7-1 global) en los octavos de final de la Copa Chile 2021.

Los albos aseguraron en la ida tras vencer 3-1 al elenco “Granate”, con una gran actuación de Iván Morales en ese partido.

Hoy, en la revancha, el “Cacique” se impuso nuevamente de la mano de Iván Morales, quien fue una de las figuras del encuentro con dos anotaciones al minuto 31′ y 56′ , donde en el segundo tiempo fue reemplazo por Gabriel Costa.

Pese a la amplia ventaja en el marcador global, los dirigidos por Gustavo Quinteros siguieron buscando otro tanto y lo consiguieron a los 67′ con autogol del defensa “papayero” Lucas Fasson.

En la agonía, Gabriel Costa (90+3′) selló la goleada con un estupendo remate tras un pase de Pablo Solari desde la derecho.

Con reste resultado, Colo Colo se metió a los cuartos de final de la Copa Chile. Donde en la siguiente fase, los albos se cruzarán con Palestino, cuadro también viene como goleador.