Viernes, Marzo 29, 2024
23 C
Santiago

Un desastre: Peñarol goleó 3-0 a Colo Colo por Copa Libertadores y quedó al borde de la eliminación

Más Leídas

Colo Colo no levanta cabeza, hoy perdió por 3-0 en su visita ante Peñarol, en un partido válido por la quinta fecha del Grupo C por Copa Libertadores.

Los albos sumaron otra vergonzosa de actuación y quedaron al borde de la eliminación en el certamen internacional.

No hay caso, nada resulta para el cuadro de Jara, con pésimo primer tiempo los locales dominaron gran parte del partido.

Sin ir más lejos en error de Gabriel Suazo, habilitó a Gary Kagelmacher, quien batió a Miguel Pinto dejando el marcador 1-0.

En el segundo tiempo los albos no tenían carácter como fue la primera parte, hasta que los uruguayos pusieron la lápida gracias a un golazo de Facundo Torres (56′), quien dejo a Pinto sin poder hacer nada.

La segunda conquista terminó por sepultar al cuadro de Gualberto Jara, que sólo estiraba su agonía a medida que avanzaba el duelo.

Fue así como Jonathan Urretaviscaya (83′) anotó otro golazo que nuevamente pillo mal parada a Pinto y sin reacción dejando las cosas 3-0.

Con esto, Colo Colo quedó en la última posición con 6 puntos, esperando otros resultados.