Jueves, Marzo 28, 2024
30.7 C

Cobresal hace historia y consigue su primera estrella en el fútbol chileno

cobresalcampeon2015

Los del norte consiguieron su primera estrella en el certamen, Matías Donoso, Francisco Sánchez y Ever Canteron decretaron la victoria.

En la primera etapa todo era suspenso para Cobresal que a manos de John Santander se decretaría el descuento para Barnechea.

cobresalcampeon

Pero los dirigidos por Giovanoli se volcaron al ataque y consiguieron el empate en la media hora de juego gracias a Ever Cantero.

No obstante, el silencio volvió al norte cuando Joaquín Moya decretara el 2-1 , creando angustia para los nortinos.

De ahí en más, la ansiedad y nerviosismo se apoderó del plantel del norte que veía cómo se les escapaba la copa.

Pero llegó el minuto 63 y el corazón minero salió a flote gracias al empate decretado por Francisco Sánchez.

Su gol lo encontraría a siete minutos del final, cuando Matías Donoso, marcó desde penal el gol más importante en la historia de Cobresal.

Mientras tanto Universidad Católica se quedo con el segundo lugar con 29 unidades junto a Colo Colo.

Con este resultado Cobresal alza la copa por primera vez en su historia del fútbol chileno.