Martes, Abril 16, 2024
11.2 C

Colo Colo sufre pero logra un importante triunfo ante Audax y sigue al asecho de la U

Emiliano Vecchio

Cuando todos ya perdían las esperanzas apareció un inspirado Emiliano Vecchio que saco un derechazo y marco el 2-1 , donde les devolvió el alma a todos los colocolinos.

Un Colo Colo que comenzó atacando con gran profundidad en los primeros minutos no supo aprovechar nada ,  Felipe Flores, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió el marcador y le entregó la cuota de tranquilidad que los hinchas no encontraban en las tribunas del Monumental.

Diego Valdés, a los 81 minutos, anotó el empate después de una fenomenal atajada de Justo Villar. Sin embargo, el paraguayo dejó el balón a un metro de la línea de gol y en el rebote Valdés no dudó , hay mismo se acaba la ilusión para los albos.

Pero Emiliano Vecchio, a los 85′, se encargó de poner las cosas en su lugar.

El “gordo” la bajó de pecho en la medialuna y de primera sacó un rasante disparo que se coló abajo, pegado al poste derecho dejando sin opciones a Velosso.

De esta forma Colo Colo suma 35 unidades a 2 de la U , donde su próximo rival seria U. Católica , que se jugaría en San Carlos de Apoquindo.