Jueves, Abril 25, 2024
15.3 C

Colo Colo tumbó a la U. de Chile en el Monumental y se quedó con el Superclásico

Football, Colo Colo v Universidad de Chile.

Colo Colo venció 2-0 a la Universidad de Chile y quedó a dos puntos del líder del campeonato.

El primer tiempo del duelo estuvo casi demás, salvo por una polémica jugada donde el juez Osorio perdonó a Christian Vilches, quien le dio un cabezazo a Patricio Rubio. Debió irse expulsado el central albo a los 30′, pero el árbitro prefirió no complicarse tan rápido.

Poco mostraron ambos elencos en ese primer lapso. Colo Colo con balones cruzados intentaba complicar, pero no le resultaba, mientras al otro lado ninguno del tridente ofensivo (Rubio, Canales o Ubilla) lograban inquietar.

Pero vinieron los segundos 45 minutos y lo mejor del partido. A los 51′ Por la derecha se junta Fierro con Flores, éste manda un balón cruzado al área, se queda pegada la defensa y Esteban Paredes con un toque suave derrota al portero Herrera.

Luego, a los 78′ la jugada fue por la izquierda. Se manda Jean Beausejour, encara, se mete al área y con algo de fortuna se saca a Herrera y casi ingresa con el balón al arco. Era el 2-0 y definitivo.