Martes, Abril 16, 2024
11.2 C

U. Católica no pudo ganar y O’Higgins le empata en los minutos finales

agencia_uno4677

Los cruzados venían con una semana para el olvido tras haber quedado eliminados de la Copa Sudamericana y tras 4 derrotas en el Apertura hoy era un partido clave frente a  O’Higgins pero no fue así , increíblemente en los descuentos tras un grueso error del portero cruzado Jorge Osorio cobro penal y le empataron quedando en suspenso la continuidad de futuro DT. del técnico Julio César Falcion.

En el complemento David Llanos (62′) adelantaba otra vez a los dueños de casa, todos felices hasta en ese entonces.

Sin embargo, en el quinto minuto descuento Riveros (95′) logró la paridad 2-2 tras penal ante falta del meta Franco Costanzo.

El lance concluyó con incidentes en las tribunas entre ambas parcialidades y entre los hinchas locales arremetiendo contra la dirigencia de los Cruzados.