Martes, Abril 16, 2024
11.2 C

U. Católica no levanta cabeza ahora volvió a perder frente a Ñublense en Chillán

UC

Los cruzados ya suman su segunda derrota en el Apertura , Ahora fue ante Ñublense en Chillán donde fueron superados por 2-1.

Boris Sagredo a los 22  conectó una buena jugada con Juan Gonzalo Lorca, El volante remató desde fuera del área dejando sin opción a  Franco Costanzo.

Católica quiso reaccionar pero era muy difícil , Ademas no superaron aprovechar la ventaja donde Jose Rojas fue expulsado tras una falta a Cristian Alvarez.

Jonathan Cisternas marco el 2-0 gracias a una buena jugada a los 50 del segundo tiempo.

Mark González descontó  para la Católica dejando las cosas 2-1 y definitivo en el minuto 68 a través de lanzamiento penal , Aun así no pudieron superar a la defensa de los rojos.

En tanto, Católica volvió a generar dudas y registró la segunda derrota del Apertura. y Ñublense suma 7 unidades.