Miércoles, Marzo 27, 2024
29.4 C

Colo Colo supero con autoridad a Huachipato y va en busca de la U

colo colo

Los dirigidos de Tapia superaron con gran categoría a Huachipato goleando por 3-1 a los dueños de casa.

El comienzo del partido todo era a favor de Colo Colo tuvo mas el balón domino el partido hasta que a los 7 minutos Estaban Pavez le dio un pase sensacional a Juan Delgado que puso el 1-0 dejando sin opción al arquero rival.

El partido se fue así al descanso con un Colo Colo superior en todas las bandas con un Jean Beausejour metido en el partido , la defensa estuvo al 100 no hubo bajas en la primera mitad.

En la segunda mitad los albos solo pretendían marcas el segundo donde en una jugada maravillosa de Parades con Jaime Valdez que saco un derechazo marcando el 2 tanto.

Sobre el final ya Jean Beausejour se saco a un defensa sacando un entro que capturo Emiliano Vecchio dejando las cosas 3-0 ya era goleada de los albos.

El único descuento fue obra de Lucas Simón, que en el último segundo de partido, marcó tras un buen disparo desde fuera del área.

De esta forma los albos sumaron 7 unidades quedando solo a 2 de la U , Mientras tanto Huachipato de quedo con 6.

En la cuarta fecha los albos recibirán a O’Higgins en el Monumental, mientras que Huachiptato visitará a Cobresal.