Jueves, Marzo 28, 2024
24.1 C

Colo Colo le ganó 2-0 a Iquique con doblete de Paredes

paredes

El cuadro de Macul  sufrió pero gano 2-0 frente a Iquique con doblete de Esteban Paredes uno de penal y otro de jugada junto a Flores.

Colo Colo en todo momento tuvo el partido controlado. Sus constantes ataques por la banda derecha principalmente en el primer tiempo, impidieron que los visitantes desplegaran un mayor juego ofensivo.

En varias oportunidades, los albos pudieron abrir el el marcador, pero la falta de finiquitó y las soberbias atajadas del portero Cortés lo evitaron.

La más clara de los primeros 45 minutos estuvo en pies de Esteban Paredes o más bien en su cabeza, con un envío que casi se le cuela por arriba de su humanidad, pero el meta se repuso en envió al tiro de esquina.

La banda izquierda, sin embargo, estuvo más bien olvidada: Luis Pavez casi no pasó y Jean Beausejour estuvo muy solo.

Desde los 12 pasos, Esteban Paredes no falló con un potente disparo cruzado que significó la apertura del encuentro.

Sobre el final, el partido se abrió completamente. Deportes Iquique se fue con todo en busca del empate y quedó muy mal parado atrás. Así fue como llegó el segundo de Paredes junto a Flores.

De esta manera, Colo Colo sumó cuatro unidades y subió hasta el quinto lugar de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, los albos visitarán a Huachipato.