Martes, Abril 16, 2024
11.2 C

Argentina sufrió pero ganó 2-1 a Bosnia en su debut en el mundial de Brasil 2014

argentinabrasil2014

La selección de argentina se impuso 2 a 1 en el Maracaná de Río de Janeiro con goles de Kolasinac en contra y Lionel Messi.

El partido se abrió rápido, pero no le dio tranquilidad al equipo de Alejandro Sabella. A los 2 minutos ya estaba ganando, pero Argentina jugó el primer tiempo con las luces apagadas.

EL DT paró en cancha un sistema táctico que trabajó poco y nada, y no le resultó. Por eso en el segundo tiempo desarmó el improvisado 5-3-2 y mandó a la cancha a Fernando Gago y Gonzalo Higuaín.

En el segundo tiempo, Argentina aceleró y Messi se lució con un golazo de zurda que definió el partido. La puso abajo contra un palo y dejó sin chances al arquero bosnio.

Los balcánicos descontaron a los 39 minutos y le pusieron suspenso al partido.

Así Argentina suma sus primeros 3 puntos en el certamen pero no convenciendo a su hinchada .