fbpx
DeportesInternacionalTitulares
Noticia en tendencia

Colombia vs. Chile: Ver EN VIVO y EN DIRECTO a La Roja por las Clasificatorias a Qatar 2022

La Selección Chilena tiene la obligación de ganar en Barranquilla para presionar el repechaje. No será un partido muy fácil.

Colombia vs. Chile

Colombia y Chile jugarán hoy jueves desde las 20:30 hrs en Barranquilla donde este será uno de los duelos más importantes de las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022.

La Selección, que dirige Reinaldo Rueda, sumó solo dos puntos como visitante la cual debe si o si quedarse con la victoria ante Chile.

Por su parte, Chile perdió de local ante Brasil y solo ha sacado 1 un punto ante Ecuador, por lo que tiene la obligación de ganar para meter presión en el repechaje o quedarse atrás.

Las posible alineación de Colombia vs Chile

Conjunto de Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Oscar Murillo y Yairo Moreno;  Wílmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, Juan Fernando Quintero; Luis Díaz y Miguel Borja. DT: Reinado Rueda.

Conjunto de Chile: Claudio Bravo; Paulo Díaz, Gary Medel, Enzo Roco, Sebastián Vegas; Mauricio Isla, Arturo Vidal, Tomás Alarcón, Charles Aránguiz, Eugenio Mena; Iván Morales. DT: Martín Lasarte.

¿Cuándo y dónde ver el partido?

Ecuador y Chile se medirán fuerzas este domingo 05 de septiembre en el estadio Rodrigo Paz Delgado en Quito.

Revisa el horario y canal de cada país:

  • Perú | 18:00 | DIRECTV Sports y América TV
  • Colombia | 18:00 | DIRECTV Sports
  • Ecuador | 18:00 | DIRECTV Sports
  • Chile | 20:00 | DIRECTV Sports, TNT Sports Chile
  • Brasil | 20:00 | SBT, ESP Brasil, Fox Sports
  • Bolivia | 19:00 | United, Tigo Sports
  • Argentina | 20:00 | DIRECTV, TV Pública, TyC Sports
  • Paraguay | 19:00 | Trece, Telefuturo, SNT, Tigo Sports
  • Uruguay | 20:00 | DIRECTV Sports, VTV
  • Venezuela | 19:00 | La Tele Tuya, VC Sports Venezuela.

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE por streaming a Ecuador vs Chile?

Puedes ver en streaming el partido valido por las Eliminatorias a Qatar 2022 en Estadio TNTDirecTV GO, te señalamos que estos dos servicios son de paga.

Back to top button