Lunes, Abril 29, 2024
14.3 C

Universidad de Chile vs. Ñublense: Consulta las formaciones y cómo ver el partido en VIVO y en DIRECTO

Los dirigidos de Mauricio Pellegrino buscarán terminar el año 2023 con una victoria en el Estadio Santa Laura.

La Universidad de Chile se encuentra en una situación complicada para asegurar su lugar en la próxima Copa Sudamericana. Para alcanzar este objetivo, deben vencer a Ñublense en la última jornada del Campeonato Nacional y esperar que otros resultados les sean favorables.

En su último partido, Los Azules sufrieron una derrota dramática por 4-3 contra Cobresal. El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino comenzó perdiendo con un gol de Christhofer Mesías al final del primer tiempo. En el segundo tiempo, un autogol de Marcelo Jorquera empató el partido a los 57 minutos.

Pero tres minutos después, Cecilio Waterman anotó el 2-1. Los Azules respondieron con una ofensiva que les permitió empatar el partido a los 66 minutos y luego tomar la delantera 3-2 a los 76 minutos, gracias a un gol de Leandro Fernández.

Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que Julio Castro empató el partido a los 81 minutos y, justo cuando el partido estaba a punto de terminar, Gastón Lezcano anotó el gol de la victoria para Cobresal en el minuto 90+5.

Tras esta derrota, la U necesita que se den varios resultados para clasificar a la próxima Copa Sudamericana. Deben ganar a Ñublense, esperar que la Universidad Católica pierda y que Magallanes descienda de categoría.

¿Cuándo es el partido de la U. de Chile vs. Ñublense?

El encuentro entre la Universidad de Chile y Ñublense está programado para este sábado 9 de diciembre, a las 18:00 horas, en el Estadio Santa Laura.

Actualmente, Los Azules ocupan el noveno lugar con 37 puntos, mientras que Ñublense, también conocidos como los chillanejos, se sitúan en el duodécimo puesto con 35 puntos. En su último partido, Ñublense sufrió una derrota ajustada contra Huachipato.

¿Dónde ver en vivo el partido de la U. de Chile vs. Ñublense?

El partido se podrá ver a través de las señales de TNT Sports 2 y TNT Sports HD, y también por la plataforma de Estadio TNT Sports.