20.3 C
Santiago

Una maldición: Lionel Messi no podrá levantar una copa con el Barcelona

Más Leídas

El Barcelona sufrió la derrota más humillante de su historia y Leo Messi nuevamente quedó fuera de la peor manera de la Champions League.

El capitán del cuadro español se le vio mal desde la primera mitad ante un Bayern Münich que marcó cuatro goles en 30 minutos.

Tras el encuentro, se viralizó una imagen en el vestuario donde se le ve totalmente devastado, lo mismo que le sucedió con Chile en el 2015 y 2016 tras perder dos finales con Argentina. La imagen corresponde al descanso del primer tiempo y se ve a Messi con la mirada pérdida, Ter Stegen también aparece con un rostro descolocado ante el resultado, que ya era de 1-4.

Ante este resultado el cuadro catalán quedó eliminado de la Champions de una manera que nadie se lo esperaba pero en el fútbol todo puede pasar, Messi tendrá que esperar para poder levantar una copa nuevamente.