fbpx
Deportes

EN VIVO: Chile empata 0-0 frente a México en el Levi’s Stadium de Santa Clara

mexico-vs-chile

Ambos equipos ya preparándose para la Copa América que se jugara en Chile trataran de mostrar su mejor fútbol donde el mejor se quedara con el triunfo donde los llevara al Mundial de Rusia 2018.

Tras el pasado mundial de Brasil 2014 ambos elencos dejaron muy gratas estadísticas futbolísticas.

Chile dejó una grata impresión en el Mundial, al haber estado a punto de eliminar a Brasil y sólo ceder en la serie de penales ante los anfitriones. El equipo tratará de aprovechar la condición de local para tratar de ser protagonista en la Copa América de junio próximo y, a partir de mañana, Sampaoli comenzará a armar el equipo para el nuevo ciclo.

México también dejó complacidos a sus hinchas por su actuación en los octavos de final de Brasil 2014; estuvo cerca de eliminar a Holanda, pero perdió el control del encuentro en los últimos 15 minutos y eso le costó clasificarse entre los ocho mejores.

CHILE VS MÉXICO EN VIVO:

ESTADIO: Levi’s Stadium, Santa Clara, California, Estados Unidos.

HORA: 22.00 horas Chile. 21.00 horas México. (03.00 horas GMT).

Back to top button