fbpx
Brasil 2014Copa MundialDeportes

Argentina vs Bosnia-Herzegovina en vivo gratis online Copa mundial Brasil 2014

argentina2014

Argentina pondrá en juego desde el domingo su ilusión de título frente aBosnia-Herzegovinaen un gran desafío para su selección, que hace catorce años no logra superar los cuartos de final en unMundial.

Sin títulos de una selección europea en unMundial disputado en suelo americano, Argentina está llamada a ser uno de los protagonistas de este torneo que se disputa en el territorio del eterno rival continental, Brasil.

 Bosnia-Herzegovina fue una de las grandes revelaciones de las eliminatorias europeas al adjudicarse el grupo G y lograr su primera clasificación mundialista por delante de Grecia.

Argentina ya se había impuesto por 2-0 ante Bosnia-Herzegovina en un amistosos disputado en noviembre pasado en la ciudad estadounidense de Saint Louis.

El renovado estadio Maracaná, de Río de Janeiro, tendrá su bautismo en este Mundial con la presentación de la selección Argentina ante Bosnia-Herzegovina.

ARGENTINA VS BOSNIA-HERZEGOVINA EN VIVO:

ESTADIOMaracanã, Rio de Janeiro, Brasil.

HORA: 18.00 horas Chile, 19.00 horas Argentina. (23.00 horas GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Argentina vs Bosnia-Herzegovina en vivo desde acá.

Ver en vivo Argentina vs Bosnia-Herzegovina desde acá

Back to top button