Copa Confederaciones Rusia 2017DeportesInternacionalTitulares

Alireza Faghani sobre el penal no cobrado a Chile «Me llamaron del VAR, pero no lo creí necesario»

Unas de las jugadas mas polémicas del partido y mas comentada a nivel mundial , fue la jugada cuando ingresó Francisco Silva , el foul que le metió el jugador portugués Fonte , fue sin duda un penal claro para Chile , pero el arbitro no lo estimo así.

Según medios españoles el VAR había llamado por interlocutor a Faghani pero el mismo indico que no era necesario para la jugada , no fue penal.

Tras esto, el reclamo de nuestra Selección Chilena se fue de lleno contra el juez , pues otra vez aquí ¿la mafia de la FIFA?, ¡SI!, claramente se pude decir que no querían que La Roja pase a la final por un tema económico.

Pero la historia fue otra y Chile pudo llegar a otra final vez.

Revisa la polémica.

[jwplayer mediaid=»17381″]

Etiquetas
Mostrar más
Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar